pane olio e sale
prosciutto o formaggio
frutta secca
frutta
se ho corso aggiungo:
tazza di fiocchi di soia con zucchero e latte
fette con marmellata
Variare la colazione
Re: Variare la colazione
Com'è l'olio brasiliano? È buono come quello pugliese?lucaliffo ha scritto:pane olio e sale
prosciutto o formaggio
frutta secca
frutta
se ho corso aggiungo:
tazza di fiocchi di soia con zucchero e latte
fette con marmellata
Re: Variare la colazione
Oliao meravigliao....palmao?
======================================
PB 1500 m 5'22''.69 (06/05/2017)
PB 3000 m 11'54''.00 (27/05/2017)
PB 5k 19:45.82 (07/05/2017)
PB 10k 39'19 (10/04/2016)
PB 21.1k 1h29'51 (07/02/2016)
PB 1500 m 5'22''.69 (06/05/2017)
PB 3000 m 11'54''.00 (27/05/2017)
PB 5k 19:45.82 (07/05/2017)
PB 10k 39'19 (10/04/2016)
PB 21.1k 1h29'51 (07/02/2016)
Re: Variare la colazione
in fatto di olio sono esigente. fino a 20 anni fa avevamo oliveti in puglia... e sono tossico di olive, me le faccio pure endovena, le fumo e le sniffo
mi fanno veramente godere, le preferisco a miss venezuela!
qua compro olio importato, in genere spagnolo o portoghese. quello italiano è troppo caro.
l'olio di palma lo uso per le bombe molotov
mi fanno veramente godere, le preferisco a miss venezuela!
qua compro olio importato, in genere spagnolo o portoghese. quello italiano è troppo caro.
l'olio di palma lo uso per le bombe molotov
Re: Variare la colazione
Ma non te lo puoi far spedire dall'Italia?
Comunque sono d'accordo con te, le olive sono buonissime...
A casa mia non mancano mai, in salamoia, sott'olio, da mangiare così,
accompagnate da pane e formaggio, nei sughi, sulla pizza...
In Oliva we trust!
Un po' delle mie preferite...
passoloni neri condito con un pizzico di peperoncino..ideali con un bel pane caldo e provolone piccante...
Nere di Gaeta per sughi, pizza, focacce...
Verdi dolci di Sicilia da mangiare così come spuntino, ideale per snack, aperitivi ecc..
E potre continuare....
Comunque sono d'accordo con te, le olive sono buonissime...
A casa mia non mancano mai, in salamoia, sott'olio, da mangiare così,
accompagnate da pane e formaggio, nei sughi, sulla pizza...
In Oliva we trust!
Un po' delle mie preferite...
passoloni neri condito con un pizzico di peperoncino..ideali con un bel pane caldo e provolone piccante...
Nere di Gaeta per sughi, pizza, focacce...
Verdi dolci di Sicilia da mangiare così come spuntino, ideale per snack, aperitivi ecc..
E potre continuare....
======================================
PB 1500 m 5'22''.69 (06/05/2017)
PB 3000 m 11'54''.00 (27/05/2017)
PB 5k 19:45.82 (07/05/2017)
PB 10k 39'19 (10/04/2016)
PB 21.1k 1h29'51 (07/02/2016)
PB 1500 m 5'22''.69 (06/05/2017)
PB 3000 m 11'54''.00 (27/05/2017)
PB 5k 19:45.82 (07/05/2017)
PB 10k 39'19 (10/04/2016)
PB 21.1k 1h29'51 (07/02/2016)
Re: Variare la colazione
NNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!
NON MI FARE VEDERE STE FOTO!
LORIS, BANNALO PER PORNOGRAFIA!!!
NON MI FARE VEDERE STE FOTO!
LORIS, BANNALO PER PORNOGRAFIA!!!
Re: Variare la colazione
Una cosa buonissima che da poco ho introdotto da spalmare sul pane è il dulce de leche. È molto proteico e goduriosissimo... Luc lo conoscerà perchè è originario del sud America. Io lo compro in barattoli nello scomparto di cibi sudamericani.
- simone03031986
- Seniores
- Messaggi: 2517
- Iscritto il: mer 11 feb 2015, 20:16
Re: Variare la colazione
...è quello che sembra alla crema mou?
188cmx72.5kg,nato86,Ambit2R
PB 1km=2'50''_3km=9'09''_1500=4'24''45_5km=16'27''_10km=36'29''_MM=1h20'20
PB 1km=2'50''_3km=9'09''_1500=4'24''45_5km=16'27''_10km=36'29''_MM=1h20'20
Re: Variare la colazione
esatto... qua è "doce de leite"... stanno in fissa coi dolci, pieno di diabeticisimone03031986 ha scritto:...è quello che sembra alla crema mou?