Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Tutto quello che non rientra nelle altre discussioni
chippz
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7964
Iscritto il: mer 11 feb 2015, 17:52

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da chippz » gio 11 ott 2018, 8:45

Più che altro cosa mangerò OGGI a pranzo, a lavoro (pranzo 13.30), visto che stasera vado a correre.
-Pasta al sugo
-Bastoncini Finduss
-Frutto

A sto punto il frutto lo mangio stamattina al posto del panino alla marmellata (che mangio come snack delle 10.30 quando sono a lavoro alias pranzo 13.30).
I biscotti di certo non li mangio se poi devo andare a correre, anche perché non mi viene fame nel pomeriggio se pranzo alle 13.30. Quindi dopo pranzo non mangerò più nulla fino a dopo la corsa.


Quanto agli addominali non credo sia un problema di poco allenamento, anche perché come ho detto ho problemi solo di sera e li ho praticamente sempre avuti. Però anche io penso possano influire, nel senso che stare a lungo seduto me li tiene contratti o lavorano male.
Embrace your dreams and protect your honor!
PB: 1':00" / 2':16" / 3':00" / 4':44" / 5':06" / 10':22" / 17':39" / 37':40" / 1h:26':27"

https://paroledicorsa.blogspot.com

Avatar utente
spiritolibero
Seniores
Seniores
Messaggi: 2400
Iscritto il: mar 3 gen 2017, 12:28

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da spiritolibero » gio 11 ott 2018, 11:43

Sugo - spero che intendi salsa di pomodoro semplice e non "sugo" all'emiliana o peggio alla siciliana. :sconvolt:
Bastoncini Findus - in mancanza di pesce fresco... però io ti consiglio di farli al forno non fritti
Frutta: fresca di stagione, ma io eviterei le prugne. :twisted:
1,73m x 59kg
obiettivi: mezzofondista in cerca di sfide

Avatar utente
salvassa
Seniores
Seniores
Messaggi: 2061
Iscritto il: gio 17 mar 2016, 20:50

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da salvassa » gio 11 ott 2018, 13:04

Sugo sarà quello prefatto della Barilla ahahhahha
Sogno di fare 200kg di stacco e correre 10k in 40' entro i 40 anni. Aiutami sul mio diario
PB: 10k 40'29" (Best woman 02/12/2018) 21k 1h35'50" (Fregene 11/02/2018) 42k 3h41 (Roma 2018)
Squat 145 Panca 95 Stacco 180

Avatar utente
spiritolibero
Seniores
Seniores
Messaggi: 2400
Iscritto il: mar 3 gen 2017, 12:28

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da spiritolibero » gio 11 ott 2018, 13:12

Na schifezza. Meglio comprare dei pomodori e passarli noi direttamente, tanto ormai con le culture in serra si possono avere freschi praticamente tutto l'anno.
1,73m x 59kg
obiettivi: mezzofondista in cerca di sfide

Avatar utente
AdeleSkywalker
Promesse
Promesse
Messaggi: 1015
Iscritto il: sab 5 set 2015, 20:06

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da AdeleSkywalker » gio 11 ott 2018, 13:19

Mi piacerebbe sapere da quali base state stabilendo che pasta al sugo = porcheria pre fatta.
Va bene che mangia cose abbastanza inusuali, ma forse chi gli prepara i pasti saprà cucinare, no?
MayTheForceBeWithYou

Avatar utente
spiritolibero
Seniores
Seniores
Messaggi: 2400
Iscritto il: mar 3 gen 2017, 12:28

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da spiritolibero » gio 11 ott 2018, 13:32

Non è il fatto di saper cucinare o meno, è che tutti questi sughi pronti sono pieni zeppi di conservanti e altri additivi per mantenere colore, odore, sapore e sapidità sempre uguali. Per carità, nulla di illegale ma se uno può evitarseli è meglio, specie se c'è alternativa di prodotti freschi disponibili. Te lo dice uno che è da una vita che soffre di problemi gastrici. Poi ognuno fa quello che vuole eh.
1,73m x 59kg
obiettivi: mezzofondista in cerca di sfide

Avatar utente
salvassa
Seniores
Seniores
Messaggi: 2061
Iscritto il: gio 17 mar 2016, 20:50

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da salvassa » gio 11 ott 2018, 13:56

AdeleSkywalker ha scritto:
gio 11 ott 2018, 13:19
Mi piacerebbe sapere da quali base state stabilendo che pasta al sugo = porcheria pre fatta.
ahahah scherzavo ma viste certe sue colazioni non mi stupirei fosse il gran ragu star

però se non se lo cucina lui è diverso :joint:
Sogno di fare 200kg di stacco e correre 10k in 40' entro i 40 anni. Aiutami sul mio diario
PB: 10k 40'29" (Best woman 02/12/2018) 21k 1h35'50" (Fregene 11/02/2018) 42k 3h41 (Roma 2018)
Squat 145 Panca 95 Stacco 180

chippz
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7964
Iscritto il: mer 11 feb 2015, 17:52

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da chippz » gio 11 ott 2018, 14:15

Certe colazioni? Biscotti integrali e un succo è così tremenda come cosa? :D :D

Comunque oggi in realtà non avevo la pasta al sugo, bensì una semplicissima pasta in bianco (con formaggio)! :D :D
Però il problema di chi cucina si pone. I cibi vengono cucinati precedentemente, poi a lavoro li riscaldo al microonde (non potendo fare diversamente).
Embrace your dreams and protect your honor!
PB: 1':00" / 2':16" / 3':00" / 4':44" / 5':06" / 10':22" / 17':39" / 37':40" / 1h:26':27"

https://paroledicorsa.blogspot.com

Avatar utente
salvassa
Seniores
Seniores
Messaggi: 2061
Iscritto il: gio 17 mar 2016, 20:50

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da salvassa » gio 11 ott 2018, 14:23

No mi ricordavo quella con i cereali e nesquik ahahahahah
Sogno di fare 200kg di stacco e correre 10k in 40' entro i 40 anni. Aiutami sul mio diario
PB: 10k 40'29" (Best woman 02/12/2018) 21k 1h35'50" (Fregene 11/02/2018) 42k 3h41 (Roma 2018)
Squat 145 Panca 95 Stacco 180

Avatar utente
AdeleSkywalker
Promesse
Promesse
Messaggi: 1015
Iscritto il: sab 5 set 2015, 20:06

Re: Problemi di stomaco durante corsa, cause e rimedi

Messaggio da AdeleSkywalker » gio 11 ott 2018, 14:56

spiritolibero ha scritto:
gio 11 ott 2018, 13:32
Non è il fatto di saper cucinare o meno, è che tutti questi sughi pronti sono pieni zeppi di conservanti e altri additivi per mantenere colore, odore, sapore e sapidità sempre uguali. Per carità, nulla di illegale ma se uno può evitarseli è meglio, specie se c'è alternativa di prodotti freschi disponibili. Te lo dice uno che è da una vita che soffre di problemi gastrici. Poi ognuno fa quello che vuole eh.
Tu dai per scontato però che la madre ( che è lei che cucina ) usi sughi pronti.
Per dirti, quando era mia madre a farmi tutti i pasti, l’unica cosa già pronta che usava erano i legumi in scatola ( che comunque sciacquava ) e la pata al sugo era sempre fatta senza soffritto con la passata semplice cucinata è aggiunta di un cucchiaio di olio a crudo alla fine.
Ok magari Chippz non è così esigente, ma dubito che mangi i sughi star.
MayTheForceBeWithYou

Rispondi